En el taller de cocina cocinamos distintas cosas. Desde
platos dulces a platos salados.
Para esta tarea es sumamente importante usar delantal de
cocina, lavarse las manos, tener el pelo recogido y con gorro.
Si vamos a utilizar frutas, las lavamos con un cepillo para
sacarle bien la tierra, luego las secamos con un repasador limpio y las dejamos
listas para usar.
Si vamos a necesitar la mesada para amasar, previamente le
pasamos un trapo rejilla para limpiarla bien.
Así dejamos todo listo para comenzar con el plato del día!!
Paso 1: Preparamos y
medimos todos los ingredientes que necesitamos.
Paso 2: luego comenzamos a realizar la preparación.
Las tareas nos las repartimos entre todos. Algunos amasan,
otros cortan frutas o verduras (cebolla), derriten la manteca, enmantecan las
placas, y luego se lava todo lo que utilizamos.
Comidas dulces que hemos hechos: budines, alfajores de maicena, galletitas marmoladas,
miguelitos de dulce de leche, rosca de pascua, tarta de ricota, pancitos de
naranja, tarta de manzana, crema pastelera, pasta frola, trenzas con pastelera.
Comidas saladas: prepizzas, pizzetas, tortas fritas, pan de
cebolla, pan de queso,