Estamos
aprendiendo a amasar, a cortar la masa para hacer diferentes galletitas,
pizetas, alfajores.
Estamos
organizados:
Primero
preparamos los ingredientes para la receta seleccionada
Se arma el
bollo para amasar
Luego lo
estiramos y lo cortamos y lo acomodamos en una placa enmantecada y enharinada
para hornearlos.
Las tareas
son rotativas, para que podamos lograr el conocimiento de todas las
actividades.
En la clase
de Braille copiamos las recetas.
Esta tarea
también la repetimos en casa con la ayuda de la familia.
También
aprendemos a lavar los utensilios que ensuciamos, los secamos y los guardamos.
PREPARÁNDONOS PARA COMENZAR A TRABAJAR!!!
LAUTARO LIMPIANDO LA MESADA DONDE GUSTAVO VA A AMASAR
GUSTAVO EMPEZANDO A TOMAR LA MASA
TERMINANDO DE AMASAR...
PREPARANDO PARA PONER LA MASA EN EL MOLDE
ESTIRANDO LA MASA...
PREPARÁNDONOS PARA COMENZAR A TRABAJAR!!!
LAUTARO LIMPIANDO LA MESADA DONDE GUSTAVO VA A AMASAR
GUSTAVO EMPEZANDO A TOMAR LA MASA
TERMINANDO DE AMASAR...
PREPARANDO PARA PONER LA MASA EN EL MOLDE
PRONTO LAS FOTOS DE LAS PASTAFROLAS TERMINADAS...
FELICIDADES QUE BUENO QUE ESTAN APRENDIENDO A ELABORAR SUS PRODUCTOS, PARA LA VENTA PUEDEN ESCRIBIR EN TARJETITAS EL CONTENIDO EN NEGRO Y BRAILLE PARA QUE LOS CONSUMIDORES SEPAN POR QUIENES ESTAN ELABORADOS LOS PRODUCTOS, CLARO EN CASO DE VENDERLOS O PROMOCIONARLOS SUERTE CHICOS Y ADELANTE SALUDOS ANTONIETA DE MEXICO
ResponderEliminar