lunes, 6 de junio de 2011

CON CRISTINA EN TRAYECTOS PRE PROFESIONALES...

...Estamos trabajando en Alimentación, Panificación


Estamos aprendiendo a amasar, a cortar la masa para hacer diferentes galletitas, pizetas, alfajores.
Estamos organizados:
Primero preparamos los ingredientes para la receta seleccionada
Se arma el bollo para amasar
Luego lo estiramos y lo cortamos y lo acomodamos en una placa enmantecada y enharinada para hornearlos.
Las tareas son rotativas, para que podamos lograr el conocimiento de todas las actividades.
En la clase de Braille copiamos las recetas.
Esta tarea también la repetimos en casa con la ayuda de la familia.
También aprendemos a lavar los utensilios que ensuciamos, los secamos y los guardamos.


PREPARÁNDONOS PARA COMENZAR A TRABAJAR!!!


LAUTARO LIMPIANDO LA MESADA DONDE GUSTAVO VA A AMASAR




GUSTAVO EMPEZANDO A TOMAR LA MASA


TERMINANDO DE AMASAR...


PREPARANDO  PARA PONER LA MASA EN EL MOLDE


 ESTIRANDO LA MASA...





PRONTO LAS FOTOS DE LAS PASTAFROLAS TERMINADAS...



1 comentario:

  1. FELICIDADES QUE BUENO QUE ESTAN APRENDIENDO A ELABORAR SUS PRODUCTOS, PARA LA VENTA PUEDEN ESCRIBIR EN TARJETITAS EL CONTENIDO EN NEGRO Y BRAILLE PARA QUE LOS CONSUMIDORES SEPAN POR QUIENES ESTAN ELABORADOS LOS PRODUCTOS, CLARO EN CASO DE VENDERLOS O PROMOCIONARLOS SUERTE CHICOS Y ADELANTE SALUDOS ANTONIETA DE MEXICO

    ResponderEliminar